salades

Salade de couscous marocain


ingrédients salade:

1 tasse de couscous marocain
1/2 tasse de pois chiches
1/2 tasse de edamame décortiquées congelées
1/2 tasse de tomates cerises , coupées en deux
1/2 tasse de carottes , pelées et coupées en fines rondelles ( réglage 2 sur OXO mandoline trancheuse )
1/3 petit poivron rouge, tranché et réduit de moitié (réglage 3 sur OXO mandoline trancheuse )
1/8 oignon rouge , coupé en cercles minces ( réglage 2 sur OXO mandoline trancheuse )
4 oz feta , les couper en petits cubes ou émietté
5 cuillères à soupe de feuilles de coriandre hachées , 4 cuillères à soupe et 1 cuillère à soupe pour la garniture

pansement

6 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
1/2 cuillère à café de miel
sel et poivre au goût

méthode


1 . Réglez 8 tasses d' eau à ébullition dans une casserole . Dans une autre casserole avec couvercle , verser le couscous marocain po Lorsque l'eau bout dans la marmite , louche à 1 et 1/4 tasse d'eau de la casserole et verser sur le couscous marocain dans la casserole ( continuer de l'eau bouillante dans le pot ) .

2 . Apportez couscous à ébullition à réglage bas sur le poêle et couvrir pendant 10-12 minutes jusqu'à cuisson complète. Égoutter couscous et transférer dans un bol . Mettez au réfrigérateur pour refroidir.

3 . Bien couscous mijote ajouter dans le edamame pour le reste de l'eau bouillante dans le pot et faire bouillir pendant 4 minutes . Égoutter et mettre dans l'eau froide pour arrêter la cuisson à partir de plus loin. Égoutter quand il est froid .

4 Alors que le couscous et la edamame sont la cuisine, les légumes de préparation : . Tomates cerises coupées , épluchez et émincez les carottes , trancher et couper le poivron rouge et l'oignon tranche . Cube ou feta crumble . Hacher 4 cuillères à soupe de feuilles de coriandre et laisser 1 cuillère à soupe pour la décoration.

5 . Faire vinaigrette en fouettant le vinaigre de Xérès , le miel , le sel et le poivre. Transférer ce mélange à l'agitateur vinaigrette , ajouter l'huile d'olive et secouer vraiment bien pendant 15 secondes .

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