gateaux

Makrout Laàssel



Les ingrédients

La pate :

  • 3 mesures de semoule moyenne.
  • 1 cuillère à café de sel.
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace.
  • Beurre fondu.
  • 1 mesure d’eau de fleurs d’oranger.






La farce :

  • 3 mesures d’amandes.
  • 1 mesure de sucre.
  • 1 prise de cannelle.
  • 1 jaune d’œuf.
  • Eau de fleurs d’oranger.
  • Huile pour la friture.
  • Miel.








Préparation :

  1. Mélanger la semoule avec le sucre glace, ajouter le beurre fondu, l’eau de fleur d’oranger et ramasser sans pétrir.




Pour la farce :

  1. Mélanger les amandes avec le sucre, ajouter la pincée de cannelle, jaune d’œuf, un filet d’eau de fleur d’oranger.
  2. Déposer un boudin de farce au milieu et bien refermer la pâte.
  3. Allonger là correctement et découper losanges.
  4. Ajuster les Makroutes pour avoir une forme bombée.
  5. Chauffer l’huile de friture ensuite les frire.
  6. Les égoutter et les plonger dans le miel.

About syngeoow

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Fourni par Blogger.